Детектор фольги и фольгированных сумок для магазинов

 Безусловно, даже самая современная система защиты от краж не является панацеей от воровства.    Это многогранная проблема, которая начинается с сотрудников Вашего магазина и заканчивается  на "забывчивых" покупателях. Мы предлагаем лишь инструменты, благодаря котором Вы сможете  уменьшить коммерческие потери.

 

 Безусловно, даже самая современная система защиты от краж не является панацеей от воровства. Это многогранная проблема, которая начинается с сотрудников Вашего магазина и заканчивается на "забывчивых" покупателях. Мы предлагаем лишь инструменты, благодаря котором Вы сможете уменьшить коммерческие потери.

 Зачем нужны детекторы металла фольгированных сумок?

 Этот тип противокражных систем не предназначен дублировать Вашу существующую систему "антивор", и не будет сигнализировать на защитный датчик или этикетку. Принцип работы  детекторов фольги заключается в другом. С развитием технологий традиционного противокражного оборудования злоумышленники совершенствовали свои приёмы воровства. Они нашли способ обойти противокражные системы с помощью многослойной фольги, проложенной внутри сумки "booster bags". При этом датчики экранируются металлом и, практически, не обнаруживаются системами. 

Профессиональные воры, не отвлекаясь на защитные средства, за считанные секунды наполняют свои сумки. В обстановке торгового зала сумки "booster bags" выглядят естественно, в них можно поместить большое количество товара, при этом воры не оставляют следов от сломанных датчиков и сорванных этикеток. Наиболее привлекательными для воров являются товары известных марок, в частности,  мелкая электроника, косметика, модная одежда. Также часто воруют дорогие продукты питания. В некоторых случаях с фольгой работают по-другому — из нее делают подкладку собственной одежды, под которую прячут украденные вещи. В любом случае при таких кражах магазины теряют огромные суммы.

Важное примечание: мы не раскрываем здесь никаких тайн, — информация относительно сумок с фольгой и их изготовления широко доступна в Интернете. Воры в магазинах знают о них все.

Существуют некоторые подсказки, позволяющие выявлять "booster bag ". Например, эти сумки значительно тяжелее обычных. Это вызвано тем, что в них может быть использовано более 30 слоев фольги. Если сумка подозрительного человека весит слишком много или производит впечатление объемной, то это повод для того, чтобы обследовать ее более тщательно. Другой признак, по которому можно обнаружить воров, связан с тем, что мягкие сумки, проложенные фольгой, обладают свойством удерживать деформации, поэтому для проверки можно согнуть ее угол — "booster bag "сохраняет излом.

По аналитическим оценкам приблизительно 20% всех краж в магазинах совершаются "профессионалами", которые воруют дорогостоящие товары для последующей перепродажи. "Профессионалы" ответственны более чем за 80% украденных товаров, при этом многие из них посещают один и тот же магазин до нескольких раз в неделю. Магазинные кражи в 2010 году обошлись мировой розничной торговле в 107 миллиардов долларов, говорится в отчете Global Retail Theft Barometer, проведенном британским Центром исследований торговли (CRR). При этом, расходы на меры по предотвращению убытков перекладываются на плечи ни в чем не повинных потребителей: в глобальном масштабе на каждую среднестатистическую семью приходится дополнительно около 170 долларов в год.

Детектор фольги реагирует настраивается таким образом, чтобы не давать ложных сигналов от мобильных телефонов, планшетов или компьютеров. За основу был принят размер стандартного фирменного пакета размером 30х40 см. Это позволило исключить большинство носимой электроники без ущерба для основного предназначения оборудования.

Металлодетектор ARXIS metal defender PS0122MD является Российской разработкой. Компания ООО "ЕАС ТРЭЙДИНГ" является правообладателем и производителем этого оборудования. В своем производстве мы используем только высокопрочный акриловый пластик и надежные комплектующие, обеспечивающие безотказную работу оборудования на протяжение многих лет. Наши системы металодетекции ARXIS metal defender установлены в магазинах мировых брендов одежды Calvin Clein Jeans, MEXX, Jenifer, Ooji, Casharell, сети парфюмерии Л'Этуаль, сети продуктовых гипермаркетов K-Ruoka.



  Детектор фольгированных сумок (металлодетектор)

Сопутствующие товары

Детектор фольгированных сумок ARXIS

Детектор фольгированных сумок ARXIS

Детектор фольгированных сумок ARXIS. Защита от профессиональных воров! Система детекции фольгированн..

48 150.00 р. 55 200.00 р.

Cъемник магнитный усиленный Super Lock (12000GS)

Cъемник магнитный усиленный Super Lock (12000GS)

Усиленный магнитный съемник Super Lock (12000GS), подходит  для всех типов бирок с магнитным за..

1 990.00 р.

3D Стерео счетчик посетителей MegaCount

3D Стерео счетчик посетителей MegaCount

Счетчик посетителей MegaCount 3D STEREO - это одно из лучших решений для торговых центров и магазино..

34 950.00 р.